Entreprise : Volaille Giannone s.e.c.Poste : CNP-94141 – Préparateur de la volaille – Volet emballageDescriptions de tâches : Sous l'autorité du contremaitre, effectuer les tâches diverses selon le département relié à la préparation de la volaille :Ailes &
coupe poitrine (6.25%) : Prendre les ailes et les ramener vers le dos;
Placer une carcasse poitrine vers le bas, faire une coupe à l'intérieur de la poitrine;
Placer le poulet pour le poste suivant;
Rotation au 1h15Épicer le poulet (6.25%) : Placer une carcasse poitrine vers le bas, mettre des épices dans le tamis et mettre sur le poulet uniformément;
Retourner les carcasses, pour refaire l'opération précédente à nouveau;
Placer les carcasses une à la fois dans les modules pour épicer automatiquement;
Rotation au 1h15Piler des boîtes (6.25%) : Chercher palettes et couvercles;
Attendre que la boite soit passé par le rayon-x avant de la prendre;
Mettre couvercle sur la boite;
S'assurer de placer le poulet dans la bonne pile;
Rotation au 1h15Coupage de dos (6.25%) : Déposer une carcasse à la fois dans le combo;
Placer vers le haut entre les 2 lames de scie pour exécuter la coupe;
Rotation au 1h15CVP épice (6.25%) : Placer les sacs dans les tendeurs avec les 2 sondes à l'intérieur;
Inspection pour éviter les replis du sac et qu'il n'y a rien d'autre que du poulet dans le sac;
Sceller le sac et attendre que la boite se replace;
Rotation au 1h15Remplir meca-pack (6.25%) : Prendre les pièces de viandes pour mettre dans les moules déjà thermo formé;
Bien placé les pièces comme demandé selon les différents produits et avec le nombre de pièces de viandes voulu par produit;
Rotation au 1h15Attacher (6.25%) : Prendre le poulet et mettre sur l'attacheuse poitrine vers le bas;
Tenir les ailes derrière et plier le bout des pattes en X;
Placer le tout pour que la corde attache le poulet;
Tourner le poulet et attacher de nouveau;
Rotation au 1h15Balance (6.25%) : Prendre les boites mettre sur la balance;
Appuyer sur l'icône respective pour sortir un collant et apposer sur la boite coin inferieur droit;
Respect des limites de poids établies (min / max);
Rotation au 1h15Emballeur (6.25%) : Prendre les poulets dans la chute et mettre dans la boite;
Mettre le bon nombre de poulet dans la bonne grandeur de boite selon le produit à emballer;
Rotation au 1h15Appliquer les procédures HACCP et SQF et les bonnes pratiques d'hygiène;
Respecter les normes de la santé-sécurité au travail;
Respecter la conformité aux exigences de qualité;
Exigences : Une expérience en tant que boucher industriel est exigée des découpeurs de viande industrielle.Conditions :Salaire : 19.96 $/hHoraires : 37.50 heures par semaine Journée de travail : variable : quart de jour et quart de soir du lundi au vendrediTemps plein, poste permanent Vacances : 10 jours, 4% Adresse : 2320 rue Principale, Saint-Cuthbert, QC, J0K 2C0Durée : indéterminéeDate de début : 2025-09-01..
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 11 juin 2025
Date d'entrée en fonction : 01 sept. 2025
Salaire : 19,96$ - Horaire
Heures par semaine : 37.50
Nbr de postes : 3
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
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Mots-clés : Emballeur/emballeuse de volaille - Lieu : Saint-cuthbert
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